ブロック

PLAYER DATA

ブロックではブロックリストに登録したプレイヤーを表示します。

ブロックリストに登録されたプレイヤーは、コンタクトが禁止されます。
登録したプレイヤーからのコンタクトも禁止されます。
ブロックを解除すると、ブロックリストから削除され禁止事項は解除されます。
ブロックでは下記の事項を禁止します。

■禁止事項
  • フレンド申請
  • グループ申請
  • メッセージ送信
  • 個人チャット
  • クラン招待
  • クランメンバー申請
  • Twitterでシェア
  • Facebookでシェア